lunedì 6 ottobre 2014

La cena Bavarese

Bavarese, cena bavarese non sabaudica.... dovete abbozzarla con il vino ragazzi miei, solo spuma e gazzosa d'ora in poi! se fosse sabaudica sarebbe con la bagna cauda (olio, aglio e acciughe, e sai che fiatate dopo! se ti rutto in faccia ti lascio i lividi) qui invece vedo un più mitteleuropeo stinco di maiale con patate e birra
Chissà perchè sempre a tavola 'sta gentaglia? Ma perchè quello è il momento di massima convivialità, si gode il buon cibo, la gran compagnia e ci si vuole bene.
Mitico il finale con il Chivas.

Rieccoci qua....Ribella serata....ribelle risate...ribei ricordi...
Chiaramente un pò più contenuti perche sennò esenetoccaa..dalle dame della fraternita...ma neanche poi tanto.
Urfo gliè veramente bravo in cucina , lo passerei di grado..a Capitano.
Il brindisi che vedi è per te..
Non ho molto altro da aggiungere , sennon che... Marino efà schifo !!! digrumò tutto icchecìèraaaa....
Un abbraccio , a presto .
Luca Vanni


Io comunque propongo, prima che che sia troppo tardi dato il rincitrullimento che avanza, una bella zingarata di soli omini, come una volta. Per qualche giorno le rispettive le possiamo anche lasciare a casa (che magari sono pure contente e tirano un sospiro di sollievo...), affittiamo un furgoncino e ce ne andiamo per due o tre giorni da qualche parte, a vostra scelta, dove vi garba, liberi e grulli. Che ne avremo da parlare nei ricordi per il tempo a venire ;-) Che ne dite? io ci sono.

P.S.
Marino, fai schifo veramente. Lasciatelo dire da uno che a tavola ti lascia nella polvere...

























GRAN FINALE




Nessun commento:

Posta un commento